KERJASAMA PRODI MANAJEMEN STIE PROFESSIONAL MANAJEMEN COLLEGE INDONESIA DAN PRODI PENDIDIKAN KEAGAMAAN BUDDHA STAB BODHI DHARMA

Medan, Rabu, 26/10/2022

Bertempat di ruangan pertemuan Spring Campus STIE PMCI telah diadakan kerjasama Prodi Manajemen STIE PMCI dengan Prodi Pendidikan Keagamaan Buddha STAB Bodhi Dharma. Dalam acara  kerjasama MOU Pendatangan acara kerjasama turut hadir Ketua STIE Professional Manajemen College Indonesia Dr. Thomas Sumarsan Goh, SE, SH, M.M, Wakil Ketua I STIE PMCI Syawaluddin, S.Kom., MM, Ketua Prodi Manajemen Errie Margery, SE., M.Si dan Badan Pelaksanaan Harian John Sukri, FChFP .

Dalam kunjungannya STAB Bodhi Dharma ke STIE PMCI turut hadir KETUA STAB Bodhi Dharma Lamirin M.M, M.Pd.B, Ketua Program Studi Pendidikan Keagamaan Buddha Panir Selwen, SE, M.Pd, Ketua LPPM STAB Bodhi Dharma Ong Cin Siu, M.Psi, Dosen STAB Bodhi Dharma Nuriani, S.T, S.Pd.B, SS, B.A, MTCSOL, serta staf STAB Bodhi Dharma Agus Wibowo.

Kata sambutan dari Ketua STIE PMCI dengan adanya penandatanganan kerjasama ini akan untuk mewujudkan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang berdampak positif untuk meningkatkan pengembangan program sudi serta kegiatan lain dalam pengembangan bidang akademik maupun non akademik.